• Llámanos: 01-800-221-4889
  • info@iesch.edu.mx

Aviso de privacidad

 

Presentación

El Instituto de Estudios Superiores de Chiapas, con domicilio en Blvd. Paso Limón no. 244 en Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, México, es responsable de recabar su información personal a través de los diferentes formatos ubicados en nuestro Sitio Web, así como del uso y protección de ésta.

Sus datos personales serán utilizados con el objetivo de atender cualquier solicitud de información sobre la oferta académica, admisiones, promociones y eventos realizados por el Instituto, así como para poder brindarle diversos servicios de caracter educativo, laboral, cultural, deportivo, recreativo y/o vinculaciones que fortalezcan el desarrollo integral a través de los planteles, áreas académicas y administrativas que conforman la institución o bien terceros que mantengan un convenio o afiliación con la misma.

¿Qué datos recopilamos?

Para poder llevar a cabo lo anterior, el IESCH recopila los siguientes datos:

  • Nombre completo
  • Correo electrónico
  • Fecha de nacimiento
  • Domicilio
  • Teléfono celular
  • Teléfono fijo
  • Grado de estudios
  • Estado laboral actual

Estos datos se consideran sensibles de acuerdo a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Derechos en sus Datos Personales

Usted tiene derecho a contactarnos, rectificar e incluso cancelar sus datos personales, así como oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, por medio de los procedimientos que hemos implementado para tal efecto.

Para ello, puede ponerse en contacto con el Departamento de Difusión del IESCH, a través de:

LCC. Freddy Alberto Morales Noriega
Jefe del Departamento de Difusión
Teléfono: + 52 (961) 61.4.1621 y 61.4.1626 Ext. 121
E-mail: difusion@iesch.edu.mx

Deberá mencionar los datos que desea retirar, cancelar o modificar y en un plazo no mayor a 10 días hábiles, éstos serán retirados o actualizados de nuestras bases de datos según sea el caso.

Nuestra Responsabilidad

El IESCH se compromete a no transferir sin su consentimiento sus datos personales a terceros que no cuenten con un convenio o afiliación con la Institución, además de las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija la ley.

Cambios en el presente Aviso de Privacidad

El IESCH se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento, modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de anuncios visibles en nuestro Sitio Web.

Recopilación de datos en su Navegador

Uso de Cookies

Las Cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo que usted utiliza para visitar nuestro Sitio Web; nos permiten brindarle un mejor servicio ya que podemos conocer qué información es más consultada, con qué navegador y sistema operativo nos visita, así como la región de la nación desde donde nos visita.

Estas Cookies pueden ser desahabilitadas por usted dependiendo con qué tipo de navegador nos visita. Por favor consulte la ayuda de su software de navegación – Google Chrome, Safari, Firefox, Opera, Internet Explorer, etc) si decide deshabilitarlas.

Quejas por mal uso de datos

Si considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestro personal o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI.

Para mayor información, por favor visite:  www.ifai.org.mx

 

BANNER EN LINEA

Powered by WordPress Popup